Didi Kempot – Dalan Anyar

Didi Kempot – Dalan Anyar - Hallo sahabat Liriklagu.mobi, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Didi Kempot – Dalan Anyar, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel D, Artikel Didi Kempot, Artikel POP, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Didi Kempot – Dalan Anyar
link : Didi Kempot – Dalan Anyar

Baca juga


Didi Kempot – Dalan Anyar

Didi Kempot – Pamer Bojo
Artist : Didi Kempot
Judul Lagu : Dalan Anyar
Kolaborasi: -
Album : Kasmaran
Label : -

Kembang tebu sing kabur kanginan
Saksi bisu, sing dadi kenangan
Prasetyamu kuwi mung kiasan
Tresnamu sak iki wis ilang

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo

Neng kulon terminal kertonegoro
Ngawi..

Kembang tebu sing neng sawah grudo
Ora garing senajan mongso ketigo
Tansah eling, jamane semono
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
Ngawi

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
Ngawi

Didi Kempot – Dalan Anyar




Demikianlah Artikel Didi Kempot – Dalan Anyar

Sekianlah artikel Didi Kempot – Dalan Anyar kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Didi Kempot – Dalan Anyar dengan alamat link https://www.liriklagu.mobi/2020/05/didi-kempot-dalan-anyar.html

0 Response to "Didi Kempot – Dalan Anyar"

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel